设为首页 保藏本站

佳兆业论坛

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速动手

观察: 47962 | 回复: 26

[原创] 困穷各人佐理看下我的糖耐敷陈,我糖耐过了。

揭晓于 昨天 15:15 | 只看该作者 | 只看大图 回帖嘉奖 | 倒序欣赏 | 阅读形式

我自测餐后2小时血糖每每8点多,C肽,测试效果里包罗血糖值,所以去做了个糖耐测试。
医生说测试效果显示我一切正常,我吃一碗米饭的情形下,最火的足彩论坛。但是我用血糖仪观察了好几个月。
这让我觉得很疑惑,等待论坛的大神。

以下是我的查抄敷陈。

楼主 | 揭晓于 昨天 15:26 | 只看该作者
路过的朋侪们有领悟的要不吝赐教哦
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

楼主 | 揭晓于 昨天 17:06 | 只看该作者
没人啊

利用道具 告发

揭晓于 9 小时前 | 只看该作者
各人是都懒得理你。
你有什么可疑惑的,不知道你没事测血糖的意义在哪里。一切以糖耐为主。
正常人一个,又过去显摆。服了
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

揭晓于 8 小时前 | 只看该作者
少吃一点主食就行了
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

楼主 | 揭晓于 7 小时前 | 只看该作者
buhuijia1018 揭晓于 2020-10-15 08:42,最火的足彩论坛。
各人是都懒得理你,你这确定是一点问题都没有的。
你有什么可疑惑的,不知道你没事测血糖的意义在哪里。一 ...

真的不是显摆,不知道该怎么做,但是查抄效果跟自己的测试相悖,最火的足彩论坛。以为自己糖耐出了问题就去查抄,然后我自己测了餐后发现确凿是高的,我爸是足球。
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

快愉逸愉逸 揭晓于 2020-10-15 09:00
少吃一点主食就行了

我以前都是吃两碗饭的,现在只敢吃一碗了。
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

快愉逸愉逸 揭晓于 2020-10-15 09:00
少吃一点主食就行了

多谢回复,我原先人就偏瘦,http://www.521923.com。现在都吃一碗了,我发现自己餐后不正常前吃的两碗饭,因为家里有足球所以更加注意这个。
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

揭晓于 7 小时前 | 只看该作者
\ud83d\ude42

多谢支持! 详情 回复 揭晓于 6 小时前
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

楼主 | 揭晓于 6 小时前 | 只看该作者

多谢支持!
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

您需要登录后才没关系回帖 登录 | 立刻注册